QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[老带新]做个钓箱自己用

2018-5-5 18:46| 发布者: @涐| 查看: 927| 评论: 0

摘要: 本帖最后由 我在玩 于 2018-3-7 18:23 编辑 《老带新二》我的指导人biu_biu 冬天休息了三四个月,冰还没有化开,闲着没事,就想着做个钓箱。以前做了个钓椅,看着别人都用钓箱所以眼馋的不行就开始备 ...
本帖最后由 我在玩 于 2018-3-7 18:23 编辑

《老带新二》我的指导人biu_biu 冬天休息了三四个月,冰还没有化开,闲着没事,就想着做个钓箱。以前做了个钓椅,看着别人都用钓箱所以眼馋的不行就开始备料了。一来省钱二吗;也可以解解毒隐。都是钓鱼人你们懂得。下面开始干活。

为了减轻重量找了根1乘2的小方管,焊的小方框。方框一定要方,不然组起来的钓箱角就会有缝了,那样我们的钓箱就不好弄了。


这是找人费了老大劲要了一些铝合金门坂,做钓箱的外壳,好东东吧。


用裁板儿机把门板一块一块的裁好。注意一定要裁齐,这样后面好组装。



下料进行中



下好的门板料


中间是空心的,看看是不很轻。


现在用螺丝钉把门板固定在焊接好的方框子上。在上板子的时后要上下量好板子尺寸,就是方框和板子的边要平行 。不然后面的板子上不去了。


铝合金门板是用中性硅酮结构胶粘合的,这样又不漏水又结实耐用。



看到二根铁条了吗?是箱底下面用来支撑钓箱的



钓箱的下面用的是角组,拿镙丝把角组拧上去拧紧。


用胶组好箱底


再把组好箱底拧上去


这里的螺丝长出了一些。


长出来的螺丝尖要用角磨机磨平,这样就不会挂衣服了,又美观。


然后再用胶把拐角里外打好加固。


装行用的金属直角着,装行门市买来的。


打上胶,这里要多说点,胶一定要打满为了粘合牢固。


把打好胶的金属直角粘到拐角上。



门板的上面上的金属条。看不清晰


同样上满胶


中间方管上放上门板话是很好的隔程。



还有背带没上,因为没找到合适的材料,所以待找到了再上吧。好了,到这里钓箱就算完成了。由于本人只有小学文化,所以有没介绍清楚的地方请大家回帖来访,一定回答。


没文化,真可怕。想上精三,可是肚里没词,字写的少。做个钓箱用了一天,可写帖用了两天。唉!不说了 。
最后祝钓鱼网越来越好。祝钓友们天天爆护,大鲫大鲤。谢谢

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.146795 second(s), 16 queries .

返回顶部